Я вам хочу сказать - не забывайте...

Сергей Зинченко 2
Я вам хочу сказать: – не забывайте,
Людей любимых, дорогих.
Вдали от дома вспоминайте,
И помните о них.
Когда им будет нелегко,
Спешите им помочь,
Ведь нет дороже ни чего,
Любви друзей твоих.


16.12.1995г.