Бывает же в жизни такое

Марина Эпштейн 2
Бывает же в жизни такое:
Увидела вдруг человека-
И в сердце безмерная нега
И сладкое чувство покоя.

И сердце колотится,будто
Несется вперед-не угнаться.
И хочется петь и смеяться,
И жить только этой минутой.

Неужто была я с тоскою
Знакома лишь только недавно?
Нет,все-таки это забавно!
Бывает же в жизни такое...