Ресторанный сказ

Алекс Паццини
Промо-акция для всех,
Первый обед бесплатно.
На эту надпись глазеть
Твое чрево не перестанет.

Здесь обжорства обитель.
Вас выкормит преисподняя,
Двери для вас открыты,
Жаль, выход не предусмотрен.

Исполнил вашу мечту.
Вы чем-то недовольны?
Сегодня спляшем мы тут
В некрополе подонков.

Этот бешеный шар
Ставлю вверх дном быстрее.
Станет легче дышать,
Когда дерьмо истлеет.