Безадресно

Ирина Макарова 2
Безадресно... В ночную глушь и стынь,
Устав о стену биться головою,
Спешу прибегнуть к действиям простым:
Сажусь волчицей под луной и вою.
Но ловит звуки ночь большим сачком
И тут же возвращает - бумерангом.
Непросто в темноте сидеть молчком
И, боли ток пуская по фалангам,
Сжимать бессчётно пальцы, в кулаках
Пытаясь раздавить свою гордыню.
Кричу, молчу, держу себя в руках
Безадресно... В ночной глуши и стыни...

Май, 2013 г.