И до счастья четыреста лет

Юджин Снайп
Снегопада мохнатые крылья
Распахнули безмерную грусть.
Белой слякоти злое унынье,
Лютый март на дворе твоем, Русь.

До апреля еще как до лета,
И до счастья четыреста лет.
Не дождусь твоего я ответа,
Не спешишь написать мне ответ.

Только ночью без меры морозит
Все живое на версты вокруг,
И надежду навечно уносят
Злые пассы невидимых рук.

Почему же не шлешь мне привета?
Заморозить решила совсем...
Не видать мне счастливого лета
И весну не раскрасить ничем.