***

Фируза Рузикулова
Светом вспыхивают души,
Растворяя темноту,
Обнажая свою Вечность,
Заполняя пустоту,
Освещая смысл жизни,
Её смысла простоту.

В Человеческом вопросе:
Для чего я тут живу?-
Смысла нет для Абсолюта,
Всё без разницы ему.
В мнимой сложности вопроса,
Озадачившей меня,
Содержания никакого в отношении Бытия.