Фиалка

Евгения Краснова
В весенней душистой прохладе,
Где камни в траве у ручья,
В неброском, но нежном наряде
Цветёшь ты, фиалка моя!

Тобою любуется ветер
И ласково шепчет: «Смотри,
Все лучшие звёзды на свете
Тебе принесу до зари!

Любовные песни пою я
Фиалочке милой моей!
Лишь ей, что меня так чарует
В траве, у ручья, меж камней.»


Фото из Интернета