Медовой ириской

Ким Олив
Нежность в движениях, нежность во взглядах.
Майская нежность сама себе рада.
Тает, течёт, обжигает, струится.
Кошкой урчащей становится львица.
Жизнь замедляет дневную охоту.
Тянется время ленивой субботой.
Тянутся мысли медовой ириской.
Счастье возможно, когда ты так близко...