куда катится этот мир

Пыль На Сапогах Вечности
Как известно , мы не творим а воспринимаем -
Мыслеобразы , идеи , притягиваем вибрации ,
 сонастроеные с нами
В облачных системах эгрегоров
Находим близкие нам доминанты
В снах путешествуем по астральным мирам ,
утром прёмся на работу
Эмоции зашкаливают от пробок
 и сердце переполняет токсикоз ненависти , к тем кто срежисировал
эти давки  и получил жирный кусок
негатива ...
богатые презирают бедных , белые цветных
Женщины зарабатывают больше мужчин ,
 выбрасывая их из уютных квартир
Если я скажу , куда катится этот мир
Умные девочки , скажут дядя не е..
мозги...живи...философ --хреналин
Мотивации успешных "кинуть "этот мир
Земля смещаясь с оси , стала звездой
Очередь наша с тобой чтец мой ,
менять свой кредо- пароль...
Жить сердцем , его размягчая от боли чужой...