Большего и не надо

Ирина Александрова Ивушка
Знаешь, бывает грустно,
даже бывает скучно...
Моем дождями душу,-
это, наверно, нужно.

Знаешь, ведь кто-то предал,
может, тебя не понял...
Кто-то был просто бредом,
кто-то звездой на фоне...

Знаешь, всего ведь было...
Только ты просто рядом.
Как бы жизнь ни мудрила,
большего и не надо!

Авторский плейкаст: