Полет чувств

Раиса Соколова Гроо
Укроюсь я ...в тебе...у сердца обогреешь...

Ведь ты...мужчина мой...иначе не сумеешь...

Мне очень хорошо...но,рядом ..лишь с тобою...

А может..встреча нам...назначена судьбою...

Ведь жизнь...круговорот...и что нас ждёт...не знаем...

Но,точно знаю я ...от счастья ...мы летаем...
 
В любви...поверь ,порой ...внезапно растут крылья...

И мне не нужен трон,..и не нужна мантилья...

Намного же важней..двух тел соприкасанье...

Где царствует любовь...там страстное желанье...

Нас часто жизнь и так...во многом ущемляет...

Поверь...в свою мечту...она тебя пленяет...