Миражи Жизни

Нэтти Николь
Вся наша жизнь мираж,
Взлёты судьбы, паденье.
Беспросветная блажь,
То ярких чувств стремленье.
Бурны раскаты волн,
И рокот, шторм, и ветер.
Или затишье днём,
Гладь, солнце ярко светит.

ПРИПЕВ:
Сколько ещё прожить
В мире прекрасном этом?-
Не порвалась бы нить!
Вечно цвела б планета!!!
Водоворот миров,
Сложных сплетенье судеб.
Боль сожженных мостов,
И правых, грозных судей.


Нежной волны прибой,
Чайки под небесами.
Берег мечты, покой
С пальмами и цветами.
Лунных свиданий, звёзд,
Сладких речей влюблённых.
Горьких полночных слёз,
Страсть поцелуев томных.




*Картинка из Яндекс.