Если на жизненном пути...

Сергей Зинченко 2
Если на жизненном пути
Ты повстречаешь человека –
Того, о ком мечтал,
Чьё сердце, мысли и душа –
Будут тебе близки;
Не упускай такого человека,
Та встреча раз лишь только на пути.

22.02.1996г.