Желаю счастья всем без исключения

Андронов Сергей Сергеевич
Желаю счастья всем без исключения

Добра, любви,удачи радости веселья

Смирения надежды и веры в лучший мир

Хоть и однажды кто то сердце вам разбил

Пройдут года и время не вернуть нам

Ту молодость задор и детский смех

Ведь жизнь идет в перед,

и ты однажды утром

Поймешь что в будущем ждет и тебя успех