Художник

Анюта Резниченко
Художник море рисовал,
Красивые картины.
Как льется водопад средь скал,
Зелёные равнины.

 Как начинается закат -
 Он сразу все напишет.
 Штрихи набросит и плакат,
 Уже оживший, дышит.

 Он нарисует шум дождей,
 В стихах что не опишешь.
 Он нарисует так людей,
 Как будто ты их слышишь.

 Художник любит рисовать,
 Картин у него много,
 С названьями лежит тетрадь
 Есть «Лес», а есть «Дорога».

 Он нарисует русла рек,
 Штрихи четки и ясны.
 Любуйся жизнью, человек,
 Картины все прекрасны.
                Январь 2011г.