Врагу не сдавался наш русский солдат

Андронов Сергей Сергеевич
Врагу не сдавался наш русский солдат

Лишь крики вперед и не шагу назад

Душа у солдата как крепость сильна

Врагу не сдаваться взывает она

Взывает и плачет и стонет в груди

Но нужно вперед нам идти, и дойти

До самого края любимой страны

Чтоб были свободны наши братья и мы