А ты приди

Настя Акинина
А ты приди ко мне сегодня ветром,
Касаясь тела ласковой прохладой...
А ты приди ко мне лучами света,
Согрей меня, как будто так и надо.

А ты приди ко мне грозой весенней
И поругай,за то,что я не рядом.
Приди,хотя бы раз ко мне последний
И больше уходить, поверь, не надо...

Приди ко мне когда тревожно очень
И попроси забыть про эту боль.
Приди ко мне прохладной ночью,
Побудь хотя бы до утра со мной...

Приди,я буду ждать тебя на той аллее,
Где ты когда-то про любовь твердил...
О том что встретила тебя я не жалею,
Лишь жаль,что ты меня теперь забыл...