Босыми ногами

Радик Акмурунский
Босыми ногами по мечтам и молитвы Господу
Открылась дверь на этаже, скорей на воздух
Вслед проклятия, босота рвань сволочи
И опять по улицам, бессонной холодной ночью
Боль живота, привычные тупые спазмы
Мимо двух бродяг, меха золото стразы
Переглядываясь устало, измученной улыбкой
И только им двоим известно сколько за ней скрыто
Сколько ран на теле и ночей холодных
Сколько злости этой, жестокой мнимой свободы
Сколько мечтаний в маленьких сердцах
Сколько боли и лишений в этих грустных глазах