14-7 Ночь без тебя

Раиса Пацук
Льют опять холодные дожди
И весны, как-будто, не бывало...
Ночью без тебя ложусь в постель,
Натянув два тёплых одеяла...

Чтобы, ненароком, не застыть
Куплю себе я тёплые ботинки
Пожалуй, хватит  по тебе страдать
Пора устроить по любви поминки

Хожу  теперь в ботинках...мне тепло...
От тепла я млею, но страдаю
Мне с тобою было хорошо
Как вернуть те времена-не знаю