Дикий виноград

Александр Чернокуров
Осеннее изящество узора,
Природой разрисованный забор
Чарующе притягивает взоры,
Сужая до предела кругозор.

Бесчисленное множество оттенков,
Рисует каждый линию свою,
Не отрываю взгляд от этой стенки,
Я и сегодня перед ней стою.

Не удивился,
Будто знал сто лет.
Не удалиться.
Не преодолеть.