Скучно

Елена Орлина
"Скучно, ужасно скучно.."
Не намеренно, не натужно
погружаюсь в свое болото
И от каждого жду подвоха

Я сижу  в монитор втыкаю,
Полозкову взахлеб читаю -
И от чтива так хорошо мне,
Что почти уже даже плохо..

Я совсем, увы, не мечтаю..
Не пишу и не сочиняю..
Потому что выходит криво,
И чуть менее, чем убого..