Не поедет он в Елань-Колено!

Людмила Киргинцева
Зачем патрицию какая-то Елань:
народец всякий, вдруг какая пьянь?!
К тому ж, рассолы, говорят, рванут,
когда буравы продырявят грунт.
 
Вам президент - не корнишон какой,
зачем ему в рассол-то головой?!
Вы, это.... разберитесь, как-нибудь:
кому страной рулить, кому тонуть.