Сиреневое

Евгения Краснова
Сиреневое облако, сиреневые сны,
Любимый цвет сиреневый прекраснейшей весны!
Кусты сирени светятся сиреневым огнём,
Мир нежный, мир сиреневый! Я растворилась в нём!


Фото из Интернета