Время

Евгения Чернова
Цифры под кожей
Призрачно светятся:
То, что тревожит,
В кармане поместится.

Ловушки опасные
Ждут нас, доверчивых:
Разинули пасти
В поисках Меченых.

Новым дождём
Планета умоется.
Не спеши - подождём,
Чем это закончится...