Если ты наркоман

Андрей Сердечный
Друг мой скажи:-сколько денег через иглу ты прогнал
Сколько потрачено время,кем был и чем теперь стал
Сладок конец ожиданий и усмиряется боль
И в предвкушение желаний ты просишь:- возьмите "контроль"
И чьи-то ласковые руки тебе помогут не спеша
И знаешь ты,теперь от скуки не умрет твоя душа
Теперь измученное тело будет слышать каждый звук
Оно ждало,оно хотело чтоб забылась тяжесть мук
Тихая музыка рядом играет
Свечка горит в полутьме
И сигарета твоя догорает
И ты как будто во сне
И мутным ручьем утекает по вене проклятая жизнь
Она для тебя не святая.Помой свой "баян" и ложись
Ложись и не думай,что в "ломках" тебе завтра рано вставать
Оставь эту мысль для потомков и тех,кто их будет рожать
Работа,забота и даже любовь исчезнут,как давние сны
Когда ты увидишь,как капелькой кровь спадает с дрожащей иглы
И вновь ты на "небе",ты вновь воспарил...Астрал тебя принял любя
А завтра опять выбиваясь из сил ты будешь "казнить" себя
И жизнь вся проходит так быстро,как сон
И хочется крикнуть моля
О люди...Не будьте такими,как он
Не будьте такими,как я