Рядом такие же люди как ты

Михаил Мамонт
Рядом такие же люди как ты,
Нисколько не лучше, нисколько не хуже,
Дохнут от водки и наркоты,
Кто то доволен, кто то простужен…..
Расстался с девчонкой?? Не веришь в любовь??
Опомнись, придурок!!тебе всего двадцать!!
Так было со всеми, и с тобой будет вновь,
Снова будешь любимой до конца отдаваться…

Надоело сидеть и ныть от тоски??
Взорви свою жизнь наглядным примером!!
Хочешь- дерись, хочешь- ори!!
Хочешь, займись наконец беспределом!!!!
Научись танцевать, напиши супер песню,
Сыграй так, чтоб черти в аду зарыдали!!!!
Хватит сидеть все время на месте-
Родились червями, а станем БОГАМИ!!!

И каждый способен на это, я знаю,
Но кто то боится даже пытаться!!
Кто то не хочет, кого то ломают,
Но надо рваться вперед и никогда нее сдаваться!!!!!
Упала петля на упрямую шею?!
Боже ж ты мой! ну какие проблемы?)
Повисишь, отдохнешь и воскресай себе смело-
Палачи окосеют, а ты им в зубы коленом!!

Не стоит искать себе оправданий,
Ты либо за черных, либо за серых-
Белые миф! жить нельзя не мараясь!
Добро давно пользуется кулаками….
У каждого есть свои тараканы,
И каждый решает все время проблемы,
Это стандартно, это нормально-
Ты лечишься сам, а еще лечит время…..