Четыре

Алина Якобчук
Четыре дня -
Части тела
Четыре.

Чрез овраг- полотно,
Четыресто восемь на сто.
Четверть мили один.
Череп точно на части.
Частотой виражей на дистанции "частой"
Человека " разумным " именуют напрасно.