Единственная

Ерофей Хавронин
отогрею теплом ладоней,

обнимая лучистым взглядом

отыщу, украду, не догонят...

но узнать если сумею -

разглядеть среди встреченных женщин...

или же на судьбу положиться

знаю где то ты ... почти рядом...

предназначенная -

навечно.