Дорога к дому

Людмила Киргинцева
Маме и брату


В пути - дорожный знак,
И я, как будто, вновь
Спешу - за шагом шаг -
В далёкую любовь.

Где - поворот, подъём,
Шлагбаум, переезд,
А там вдали - мой дом,
Штакетник и подъезд,

И шторка на окне
Колышется моём...
Я вижу,как во сне,
Что мы опять - втроём!