Пригласите меня на ужин...

Игорь Умаров
Пригласите меня на ужин.
Как врагу, мне он очень нужен,
я пройду по бездонным лужам,
в жаркий зной, в ледяную стужу,
встречу взглядом кошмар и ужас,
вороньё надо мной пусть не кружит,
я зубами за ужин порву жесть,
пусть на шее петля будет туже,
я приду, коль зовёте на ужин!