Молчание

Ерофей Хавронин
Как-то рядом две сосны
всё они "рядились":
эта краше, та стройней
чуть повыше и... пышней...
но мальчишка озорной,
пролетая, ветер,
перепутал ветви их....
        *       *       *
с тех пор молчат.
поверьте.