Толково, Брат!

Се Юр Островский
.

Одноклассники по миру всей толпой ...
разбрелись, скрываясь от друзей,..
словно кони ищут водопой,
или в поисках судьбы своей..

А на них набросил большой брат
сеть незримую, но с крепкими узлами..

Одноклассник однокласснику теперь не рад ..
узнаЮт по миру и с закрытыми глазами все друзья его
- чем дышит, где живёт..
и какие у него\неё подруга\друг..
и какие песни он\она теперь поёт....

Если и не Одноклассник, то, наверняка, ФЭЙСбук.

В общем, Мир, на самом деле, НЕБОльшой.

МОЛОДЕЦ ТОЛКОВЫЙ БРАТ БОЛЬШОЙ !


............................
5/22/2013
10:26:11
...........................