Учительская страница. Домашнее задание. Хайку

Ольга Никитина-Абрамова
Кочергина Алина, 7Б

Кукушка трещит
Звонким эхом по лесу.
Вторит ей ворона. (по мотивам Басё.)


Третьякова Вика, 7Б

Глаз Ромашки спит,
Исчезает вскользь луна,
Солнце вновь встает.

Абрамова Ника, 7Б

На стол лег листок -
Ветер коснулся его,
Мысль улетела.

  .
Воровская Виктория, 7б

Летнее утро.
В доме пахнет свежестью.
Прохладный ветер.

Вебер Елена, 7Б

Секрет - строг обет -
Одно слово проронил -
Вера исчезла...

Шишкина Алена, 7Б

Прижался ко мне лист,
Прося только защиты -
Взбесился ветер.


Певнев Никита, 7Б

Весенний ветер,
Листья вновь распушились -
Набираю вдох.

Рахматуллина Кристина, 7б

Раскрыта книга,
Она содержит мысли -
Их нужно прочесть.

      ***

На цветке пчела,
Ни о чем не думает.
Её бы вверх лететь...