Враг

Ольга Степанова 5
Самый каверзный враг у меня,
Неотступно со мной,бесконечно,
И сдаюсь бестолково,беспечно,
Для падения верность храня.

Он змеёю мне душу изжалил,
Нападая всегда со спины.
На спасенье от этой войны,
И надежды почти не оставил.

За собою на крайность маня,
Послесловием холодным пугая,
Шквалом гроз мою жизнь настигая,
Самый каверзный враг этот- Я!