Художественное расчленение. Взгляд из картины

Эхо Эхооо
                Эпиграф

                ...В сладкой муке свирели дурмана
                Онемевшей губой я шепчу:-- Фиг с тобой!
                Счастье в том, что хоть нет барабана!
                Ласковый-Зверь
                http://www.stihi.ru/2013/05/28/2332



Я печально гляжу из картины "Флейтист"
В мир... Дурман в голове не стихает...
Всё же автор картины наверно садист,
Но талантливо это скрывает....

Вероятно, художник кого-то убил,
Топором порубил на кусочки,
А потом, словно памятник - части сложил
И принес к постаменту цветочки...

Может даже убил тот художник двоих...
Но, спасибо - бутылку поставил...
Я бы взял, да вот рук не найти мне своих...
Из трёх рук... Хоть бы метки оставил!..

Плачу глазом... Тот, выпавший левый - не в счёт,
Гвоздь торчит из него, как ни странно...
И зачем-то мне флейта засунута в рот...
Хорошо - нет нигде барабана...



          Продолжение от Марины Викторовой 1
                (http://www.stihi.ru/avtor/mv401)

         Вы не поняли, люди, всё было не так,
         Не пинайте беднягу стихами,
         Выпил дядя художник(там рядом коньяк)
         Собутыльника тюкнул, а спрятать - никак,
         И сложил из него оригами.

         Сунул дудочку в некогда чувственный рот,
         И внезапно его осенило,
         Ща цветочков добавить - готов натюрморт,
        /И по классике жанра - раз мёртв, так уж мёртв/,
         А фламандцев с их рыбой - на мыло!