Прозрение

Троечник
Грешил я много и легко
И не считал зазорным
Прослыть гулякой,болтуном
И "хроном" подзаборным

Так жизнь прошла...да...жизнь прошла
Закончилась...как повесть
И впереди лишь страшный суд
Судьею будет совесть

Суда никак не избежать
Судья же неподкупен
Мой каждый вздох и каждый шаг
Судье тому доступен

И что же я ему скажу
И чем же оправдаюсь
За то,что так нелепо жил
И так невнятно каюсь

Не делал я хороших дел
И нечем мне гордиться
Осталось только умереть
Чтоб заново родиться

И заново всю жизнь прожить
От корки и до корки
И быть счастливым просто-так...
Без водки и махорки

Как жаль,что поздно я узнал;
Ведь есть Славяне-Боги
Что помогают выбрать нам
Себе пути-дороги

Их Заповедь как Мир стара:
Трудись на Благо Рода
И помни,часть Природы- ты
И часть тебя-Природа

И Боги нам не господа
Мы-не рабы им...то-есть
Как и для них,так и для нас
Всему Мерило-Совесть

И на пути из Яви в Правь
Она Путеводитель
И Братства Белого Славян
Опора и строитель

Она Державности оплот
Она ее хранитель
И для Славянских Языков
Великий уравнитель

Лишь созидая и творя
Пишите Жизни повесть
И чтоб изгоями не стать
Имейте Люди Совесть

А что же я-один из тех
Кто только-что проснулся
И первый раз и лишь чуть-чуть
К Истокам прикоснулся

Ах,только бы хватило сил
От кривды отряхнуться
Чтоб к Предкам и Богам своим
Как было встарь- вернуться!