Романтика

Ирина Московская
Шатром ночным раскинутое небо,
Расцвеченное звёздным серебром...
Собрать бы эти звёзды все бы...все бы...
И кинуть на тебя серебряным дождём

И музыкой серебряной искриться
В твоих-таких загадочных глазах..
В твои глаза ведь так легко влюбиться...
И в нежность той улыбки на устах..

Так хочется порой рукой потрогать
Прекрасный бархат ночи над тобой...
И расстелить до твоего порога
Романтику мою ночной порой..

Вплести в узор таинственно-волшебный
Тонюсенькую нить моей любви...
И звёздочки рассыпать неприменно
В Души твоей прекрасные сады..

Пусть заискрятся,светом ослепляя
Твои такие милые глаза..
И музыкой серебряной мерцая,
Пусть будет самой сладкою слеза..