Взять тебя за руку и сбежать из этого мира

Роман Куманов
Убежать туда,куда глядят глаза,
Убежать туда,куда текут облака,
Убежать туда,куда убегают года,
Убежать туда,где только ты и я!

Мчась напролом,ветер лаская,
Мчась напролом,песни напевая,
Мчась напролом,души раскрывая,
Мчась напролом,крепче тебя за руку сжимая!


Посвящено!