Чего хочу?

Людмила Станева
Р.Ф.

Чего хочу? Да если бы я знала.
Вчера на небе радугу искала.
А утром, неумытая, босая,
в сети искала песню, зависая..
Хотелось караоке петь с рассвета..
Хотела новых штор..Потом конфетой
шуршала: перед мамой виновата...
Жалела: скайпа не было когда-то!
Чего хочу сейчас? Скорей зарплату
со счета снять, причалив к банкомату.
Так надоело третий день подряд
сидеть на каше – прямо тухнет взгляд!