Мир вокруг нас

Шопенкова Виктория
               
Опустевшие ночные улицы..
Луна им дарит белый свет.
Так грустно дождь их топит мнимо
Хрустальными холодными слезами.
И звезды, уходящие бесследно,
Желания подарят безвозмездно…
А мы все спим и мир не замечаем
Там где-то за окном, в кромешной темноте…