В страну рая

Артём Гвоздь
Дорога вьется как змея,
Давай уедем - ты и я?
Друг друга будем мы любить,
Любовь ведь нашу не убить!
В страну где солнце греет,
Где день сопкоен как в раю,
Где месяц ночью тускло млеет,
Тебе на ушко напою.
О птицах, море, о луне
и про любовь мою к тебе.