думал Емеля, как бы детишкам помочь сдать егэ

Екатерина Строева
 и вот думал думал Емеля, как бы детишкам помочь
 сдать егэ, да и надумал, а не сходить ли мне,
 прикинь, к бабе Яге,
 а баба Яга почитала, пальчиком покрутила,
 словом, задумалась, что ли это бред,
 и говорит баба Яга, а может тебе, Емеля,
 придумать этот интернет,
 или не знаю, как помочь, не знаю, нет,
 жалко детишек, а как же они дальше развиваться и учиться будут,
 там ведь в егэ на всё готовый ответ и самим изучать и думать не надо,
 а только всё заучивать...
 вот так, Емелюшка, мне думается, сказала  баба Яга
 и сама задумалась...
   А что, Емеля, если просто изучать как следует науки разные,
 не для того, чтобы егэ сдавать,
 а изучать по-всамделишному...
   на том пока и остановились баба Яга и Емеля
 и пошли пить чай с волшебными пончиками...