большой бум-бум

Ксения Бардо
                А я была его ребро,
                Была евоная зазноба,
                Он клялся жить со мной до гроба,
                А сам с иной катался на метро!
               
                из "Из-за евоных синих глаз""
 

рисуют вилы повесть по воде
все о моей печальнейшей судьбе
не верю клятвам сплетням и весам
любовь до гроба дурень сплавил к псам

теперь в шекспире я ищу урок
толь задушить толь отравить его
ну что б не мучился он раздвоеньем дум
пожалуй сделаю ему большой бум-бум

тройной закрытый перелом ноги
и вот уже кататься не моги
в метро с иной а только при луне
слова любви шепчи на ухо мне