Частичку...

Полунина Аннет
Отмеряю датами новый год -
Вот и он уже проскользнул, как тень.
Снова рядом мужчина со мной не тот
Провожает закатами новый день.

Я уже смирилась. И легко дышать,
Не встречаю истерикой ход времён.
Мне теперь достаточно просто знать
В моём сердце не будет других имён.

Я вполне довольна, не ищу причин
Для простейших радостей каждого дня.
В этом мире фальшивых насквозь личин
Лишь хочу сохранить я...частичку себя!