Две капли

Артём Гвоздь
Похожи, как две капли мы стобою,
Как создали две капли облака?
Мы вместе соединены водою,
Что тащит в даль, по скалам, бурная река.
Река нас создавала,
Река нас вдаль несет.
Река с дороги нас сбивала,
Река опять нас в путь ведет.
И точит камень, грозная вода,
Дерутся скали с бурлящею рекою,
А мы с тобою вместе навсегда,
Как тучи с небом и луною.