Будут лететь года

Михаил Мамонт
Будут лететь года…пряча прошлое в настоящем…
Что то уйдет навсегда из души из моей пропащей..
Не рванут кони на закат, мне не встретить грудью пули бесшабашно…
И уж точно не приметить глаз, что любил я мимолетом лишь однажды…
Вокруг столько пустых дорого, они жду без конца и начала,
На хребтине тащу невзгод год за годом, и их немало….
Белой страстью придет  тоска, расцелует в кровь мне губы…
И дрожит от моих ног доска, с корабля протянувшись в море…
Шаг, еще, два последних и все…миг полета над бездной в пропасть….
Звонкий плеск, тишина и в нее громкой нотой вонзилась свобода…
Путь меня не запомнят  ничем, пусть все песни разлетятся прахом,
Я страшился одного- умереть, но теперь всех лишился страхов….