Краткий миг

Андрей Оллис
Бурно рушим то,что другим дорого,
Бурно отбиваем тех кто нам люб у других,
По глупости не замечаем чувств тех,
кому мы любы и по настоящему дороги.
По детской наивности (иль инфантильности?)
не видим пепел за нашей спиной.
Что же мы делаем сами с собой,
и с теми у кого мы отбираем?
Все ради краткого солнечного мига.