Все забывается

Валентина Боос
Все забывается-лица, черты,
Голос, безумно любимый когда-то
Крикнуть бы-всех мне милей в мире Ты,
Только ведь это, сегодня неправда.
Не убивает на сердце тоска,
Имя твое не доводит до дрожи
Запечатлеть бы тебя на века
Был ведь на свете ты всех мне дороже
Запечатлеть...как ушедшую боль,
Грусть расставанья и горечь утраты
Только...не помню...как было с тобой,
Видимо, это, мне больше не надо.