Хайку 6 сборник

Борисова Елена Владимировна
*
Лужи – соседки.
Врозь на дороге ночной.
Дождь – и сольются...
29.03.12

*
Ветер бушует.
Травы пригнулись к земле.
Слабый в поклоне...
20.03.12

*
Гриб на березе.
Мягко и сладко ему:
Корни – до сердца...
30.03.12

*
Сотни потоков -
В тело огромной реки.
Время разлива...
31.03.12

*
Голые ветви.
Почки набухли опять.
Скоро прозренье.
31.03.12

*
Рада природа
Первым  весенним  лучам.
Перерожденье.
31.03.12

*
Лист по дорожке
Ветром могучим гоним.
Не увернуться.
11.05.12

*
Небо  чернеет.
Тучи войною идут.
Мир покорился.
12.12.12

*
Жук по травинке
Медленно к краю ползет.
Больно паденье...
6.05.13