Как хорошо, когда мы вместе

Наталья Беляева Ерух
Песня

Как хорошо,когда мы вместе
И с нами, радость и любовь,
И соловьи поют нам песни,
И оживает все кругом.

Моя душа к тебе стремится,
В обьятья просится душа,
Чтобы с тобою породниться,
Пускай помогут небеса.

Здесь музыка меняет краски,
Даря нам радугу цветов,
Ты словно попадаешь в сказку,
Где чувства выше всяких слов.

Как хорошо, когда мы вместе,
Твоя рука в моей руке,
И мир становится чудесней,
А все невзгоды вдалеке.

28.04.2013